Previous Entry Share Next Entry
"вот моя деревня... " (с)
'10
natafe4ka


Почти 10 лет не видела, какая она, моя правильная Зима..
Несмотря на то что в этом году, впрочем как и в прошлом, зима в Москве очень хороша, но все равно это не та Зима, к которой привыкла с детства - с правильными сугробами, с ветром, пронизывающим от макушки до пяток, с солнцем, от которого слезятся глаза, и , конечно же, с зимней Волгой..
И вот,довольно неожиданно и спонтанно, моя маленькая мечта осуществилась - все это увидела и прочувствовала.
Пусть всего на 2 дня, но я рада что это случилось. Теперь знаю - осуществить какую-нибудь маленькую мечту подобного плана очень просто: отказываешься от работы на несколько дней, ничего не объясняя толком, берешь билеты на поезд и едешь :)



в городе...








и за городом.. в деревне:









p.s. Главное - не увлекаться слишком подобными поездками,а то так можно и без работы остаться =)
и РЖД не балует, даже в экспресс-поездах хорошего класса можно попасть на ночное выключение отопления, что со мной произошло. Сейчас активно лечу кашель и пытаюсь вернуть себе голос, разговаривать могу но недолго и немного, особенно по вечерам. Днем ничего так, нормально говорю в течение 2-3 часов, ура.

p.p.s. Лечусь молчаливым катанием на кайте и сноуборде в свободное время - помогает. :)

  • 1
Загадки (когда они решаемые) это даже интересно!

Мост был бы следующей подсказкой, но я до нее не дошел. А еще я его никогда не видел, к сожалению, и потому узнать его было бы проблематично. А вот бабушка моя его бы узнала сразу, но я ей фотографии эти не показывал ;)

  • 1
?

Log in